1. Editorial: ¿Qué significa en la Argentina de hoy estudiar Agronomía?
    Por Ing. Agr. Lorenzo R. Basso
    Leer PDF >>
  2. La utilización de información meteorológica y climática en la toma de decisiones de la empresa agropecuaria.
    Por Gustavo Pittaluga | Director: Ing. Agr. Guillermo Murphy
    Leer PDF >>
  3. Un modelo de producción de aromáticas.
    Por María Marta Di Paola
    Leer PDF >>
  4. Análisis del movimiento financiero de los tres primeros eslabones de la cadena de carne vacuna. del criador al invernador, del invernador al faenador y del faenador al minorista.
    Por Lic. Laura Rambaldi | Director: Ing. Agr. Hugo Von Bernard
    Leer PDF >>
  5. Evolución de las exportaciones agroindustriales.
    Por Copello Juan
    Leer PDF >>
  6. Consumo de fitosanitarios en el contexto de expansión agrícola.
    Por Pérez Leiva Félix y Anastasio Mario Daniel
    Leer PDF >>