Objetivo
Formar profesionales, con sólida base académica y técnica capaces de:
-
Formular y ejecutar proyectos públicos y privados de Turismo Rural teniendo en cuenta el criterio racional y sostenible de uso de los recursos naturales.
-
Gerenciar proyectos a partir de la planificación territorial con un enfoque ético de sustentabilidad económica, social y ecológica.
-
Organizar actividades vinculadas al Turismo Rural.
-
Desempeñarse eficaz y éticamente en la función de gerentes de proyectos de turismo rural.
-
Gestionar, administrar y planificar negocios referidos al turismo rural que permitan generar ventajas competitivas en las empresas y en el territorio.
-
Diseñar e implementar proyectos de turismo rural en línea con una planificación territorial basada en principios de sustentabilidad económica, ecológica y social.
-
Diseñar y desarrollar proyectos de empresas de servicios turísticos en el ámbito rural que puedan ofrecer actividades y atractivos específicos.
- Coordinar actividades vinculadas al turismo rural: gastronomía, observación de aves y fauna, cabalgatas, trekking, excursiones en carruajes, diseño de museos rurales, actividades culturales regionales, etc.