
Objetivos
- Brindar a los asistentes los conocimientos y las herramientas de gestión que les permitan evaluar, diseñar o implementar eficazmente sistemas de gestión de la inocuidad o sus componentes con el fin de que puedan elegir las opciones más adecuadas.
- Mejorar y actualizar los conocimientos de los asistentes en temáticas relacionadas con la inocuidad de los alimentos y su gestión.
Módulos
- Gestión de calidad en alimentos en el Siglo XXI.
- Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos FSSC 22000 y auditoría interna.
- Entendiendo las regulaciones de alimentos: desde el registro al lanzamiento. Un acercamiento práctico.
- Taller de Implementación de HACCP.
- Herramientas para la calidad y la mejora de procesos.
- Packaging, logística y calidad.
- Costos y finanzas para no especialistas. Cómo impactan las operaciones en los resultados de las empresas.
- Evaluación sensorial como herramienta para la calidad.
Carga Horaria Total: 120 h
Arancel y fecha de inicio: consultar