Gestión de Calidad en la Industria de los Alimentos

Objetivos

  • Brindar a los asistentes los conocimientos y las herramientas de gestión que les permitan evaluar, diseñar o implementar eficazmente sistemas de gestión de la inocuidad o sus componentes con el fin de que puedan elegir las opciones más adecuadas.
  • Mejorar y actualizar los conocimientos de los asistentes en temáticas relacionadas con la inocuidad de los alimentos y su gestión.

Módulos

  1. Gestión de calidad en alimentos en el Siglo XXI.
  2. Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos FSSC 22000 y auditoría interna.
  3. Entendiendo las regulaciones de alimentos: desde el registro al lanzamiento. Un acercamiento práctico.
  4. Taller de Implementación de HACCP.
  5. Herramientas para la calidad y la mejora de procesos.
  6. Packaging, logística y calidad.
  7. Costos y finanzas para no especialistas. Cómo impactan las operaciones en los resultados de las empresas.
  8. Evaluación sensorial como herramienta para la calidad.
     

Carga Horaria Total: 120 h 

 

Arancel y fecha de inicio: consultar

 


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